你的位置:大盈江网 >> 党的建设 >> 组织机构

芒章乡村委会换届选举预选工作圆满完成


来源:大盈江网 作者:许家香 添加时间:2013/5/10 16:49:44 阅读:

   

乡干部行走在通往村委会的泥路上

 

59,通过精心组织和认真筹备,芒章乡村民委员会换届选举初步候选人大会在各村如期举行。通过预选,全乡产生12个村主任正式候选人,12个副主任正式候选人和24个村委会成员候选人。这批素质高,能力强,品德优的村委会成员正式候选人信心满怀,蓄势待发,将迎接518日的正式选举。

预选活动浸透了全乡领导干部的心血。全乡数次召开党政领导班子会议,职工干部大会,村社干部会议,预选候选人资格审查会议,专题讨论研究和部署安排村“两委”换届选举工作,同时下派换届选举指导组成员分赴各村,具体指导初步候选人提名大会工作。

芒章大部分村寨均离乡政府驻地较远,恰逢雨季,持续两个星期的大雨让通往各村的泥巴路泥泞不堪,村民无法出门。工作人员不得不步行四五个小时,走进各个村寨,依法依规举行预选工作。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号