你的位置:大盈江网 >> 党的建设 >> 三力建设

盈江县工商局三项措施积极推进非公党建工作


来源:大盈江网 作者:辜彬 添加时间:2013/5/7 11:13:01 阅读:

 

近年来,盈江县工商局充分发挥工商职能优势,加强和改进非公党建工作,努力提升党在非公经济组织中的覆盖面和影响力,形成了以“基层党建带动非公党建、以诚信经营推动非公经济”的党建工作思路,促进了辖区非公经济的快速发展。

 在服务发展中积极作为。坚持把加快民营经济发展作为己任和新的突破口,积极吸纳非公经济从业人员加入党组织,积极参与推进非公经济实现跨越发展,在促进科学发展的实践中彰显作用。

在组织宣传教育上突出实效。继续深入推进创先争优活动,教育引导非公党员当好模范,做好示范,为个私经济又好又快发展提供坚强的组织保证。

在创新活动载体上力求突破。针对辖区非公经济发展特点,积极摸索以打造诚信经营为载体,全面推动非公经济党建工作的新路子,使先锋党员在关键时刻成为能站出来的骨干力量和服务人民群众的推动者。

         

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号