你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 创建省级文明县城 争做文明盈江人 >> 创建动态

我县创建省级文明县城工作进入全面参与 全面冲刺的关键阶段


来源:盈江县委宣传部 作者:段忠胜 胡永 金龙 添加时间:2015/6/10 11:37:03 阅读:

6月9日下午,我县开展创建省级文明县城万人签名大型活动暨生态盈江大型图片展。这标志着我县创建省级文明县城工作进入全面参与、全面冲刺的关键阶段。

县委常委、宣传部长周湛禄主持活动启动仪式。县四大机关相关领导出席了启动仪式。

我县开展“城市五创”工作,目的是通过“城市五创”进一步提升盈江城市品位,全面优化人居环境,提高人民群众的生活品质。省级文明县城创建是“城市五创”的总抓手,是所有创建成效的集中体现,组织开展这次活动,就是要进一步提高全县各级部门、社会各界、全体市民对创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,为创建工作营造良好的社会舆论氛围,为成功创建省级文明县城打下坚实的基础。

争创省级文明县城,不是面子工程,不是搞搞形式,走走过场,而是一项重大的惠民工程、民生工程,更是全县人民义不容辞的责任,就是要通过一系列行之有效的创建工作,进一步增强全县公共服务能力,塑造城市品牌,持续改善民生,使全县各族群众实实在在的享受到创建成果。

随着一声令下,参加启动仪式的所有人员依次在签名簿上庄重的签下自己的姓名。并纷纷表示:从身边的小事做起,并用自己的言行举止影响周围的人,共同为“创建文明县城”尽一份心、出一分力。

各志愿服务队走街道、进商店、入商场,认真宣传,倡议全县广大市民携起手来,从现在开始,积极行动,人人遵纪守法、告别陋习、团结友善、讲文明、树新风,早日争创文明县城,使我们环境更加舒适、家庭更加和睦、县城更加文明,家园更加美丽富饶!

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号