你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 创建省级文明县城 争做文明盈江人 >> 创建动态

盈江县组织召开省级文明县城创建工作第四次推进会


来源:盈江县委宣传部 作者:创文办 添加时间:2015/6/18 15:23:23 阅读:

6月17日下午,盈江县在县委三楼会议室组织召开省级文明县城创建重点薄弱环节暨省级文明县城创建工作第四次推进会,县委副书记李君川,县委常委、宣传部部长周湛禄,各相关单位负责人和盈江县4个农贸市场经营者以及平原镇6个社区负责人共30余人参加会议。会议由县委宣传部常务副部长金华忠主持。

会上首先由县委常委、宣传部部长周湛禄就如何做好省级文明县城创建工作进行再安排、再部署,重点是对如何做好农贸市场和社区整治工作进行了强调。周部长要求,6月30日前,省调查队将到我县对省级文明县城创建工作进行实地考察,创建工作已经到了最后的冲刺阶段,各级各部门要引起高度重视,确保创文工作取得成功。

针对如何做好农贸市场和社区整治工作,县工商局、县城市综合执法局、县公安局、平原镇、4个农贸市场和6个社区等相关单位的负责人分别作了交流发言,并提出了宝贵的意见。

最后,李君川就如何加强社区和农贸市场的整治工作进行了再安排,并一一解答了各参会人员提出的困难和问题。李君川要求,要举全县之力、全民之智做好省级文明县城的创建工作,把创建工作作为一把手工程来抓,在创建期间,各单位一定要各施其职,通力配合,坚决杜绝推诿扯皮;要举一反三,对工作进行再梳理再安排,确保事事有人抓,件件有落实。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号