你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 提升城乡人居环境 >> 工作动态

拓宽城区交通路网 解决交通拥堵问题


来源:提升城乡人居环境行动指挥部 作者:宣传报道组 添加时间:2017/6/7 15:04:49 阅读:

为缓解城市交通拥堵,解决行车难、行路难等问题,盈江县按照提升城乡人居环境行动的总要求,围绕城市“四治三改一拆一增”的“治堵”问题,对勐町路南段至南部新区的道路进行扩建。

前期征拆工作已完成,目前正在进行土石方开挖、外运、路基石方换填等工程,电力通信管网、雨污水管网施工、过街管埋设等工作同步推进,为打造美丽乡村项目建设打下坚实基础。据悉,该路段总长508米,总宽度16米, 其中每侧车行道宽5米,人行道宽3米,全线采用沥青混泥土路面,双向四车道,计划投资999.5万元。

勐町路南段建成后城区交通框架将进一步完善,县城的承载能力将大大提升,对方便群众出行、缓解入城勐腊路段及南部新区交通路网压力起到至关重要的作用。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号