你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

脱贫攻坚|凝心聚力向前行,访贫问苦聚民心


来源:那邦镇 作者: 添加时间:2019/5/8 15:37:07 阅读:

在脱贫攻坚进入啃硬骨头的关键时期,那邦镇党委、政府按照中央、省、州、县相关文件精神,开展了遍访贫困户和扶贫调研活动。

 

宣传不漏人,帮扶不漏户。为切实做好精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战,顺利迎接省委督查组督查工作,那邦镇党委、政府高度重视、精心部署,于5月5日召开脱贫攻坚迎国检专题动员部署会。杨增新书记强调,要认真按照中央省州县脱贫攻坚要求,严格落实工作部署,苦干实干,坚决打好脱贫攻坚战,全面对标对表进行查漏补缺,做到资料管理不漏项、政策宣传不漏人、结对帮扶不漏户,全面压紧压实责任,坚定信心、迎难而上,形成推动脱贫攻坚的强大合力。

 

争分又夺秒,责任再落实。会后,结合那邦镇实际,镇长王瑞就下一步做实做细精准扶贫,迎接省委督查组督查工作做了安排布置:一个是要措施再深化。要严格按照文件要求,做好进一步的对接核实,把本次督查考核工作同国家抽检相结合,严格按照迎接第三方评估紧度和韧度投入精力,做到工作力度不减,工作强度不降。另一个是责任再落实。要有高度的责任心和担当精神,争分夺秒,抢抓时间,迅速行动,由各挂钩班子成员带领党员干部配合“村三委”共同做好迎检工作。

 

停电不停工,高温无间歇。5月6日,在接到云南电网停电通知后,面对38度高温天气,镇党委、政府第一时间迅速安排部署应对措施,全镇干部职工严格遵守工作纪律,做到不脱岗、不离岗。为确保服务工作不受影响,脱贫攻坚工作顺利开展,镇党委书记杨增新同志积极同那邦供电所负责人进行协调定时供电,炎炎烈日下,全镇干部职工在班子成员的带领下访贫问苦的脚步并未停歇。

那邦镇全体干部职工均坚守在脱贫攻坚一线,指挥并参与“战斗”,不获全胜决不收兵。全镇干部职工始终冲在前线,为建设美丽和谐新那邦而努力走在前,切实作表率。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号