你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

卫岗到盈江指导洪涝灾害应急除险加固工作


来源:盈江县水利局 作者: 添加时间:2019/7/4 18:34:51 阅读:
 
 
7月2日,州委副书记、州长卫岗到盈江视察“6·25”强降雨抢险救灾、灾后应急除险加固工作,安排部署下步工作。
 
 
卫岗深入平原镇下腾子厂、爱国社2个村民小组,详细了解了水利、民房、农田、道路等设施受灾情况。听取了“6.25”强降雨洪涝灾害木乃河流域受灾情况、采取的应急除险加固措施及已取得的初步成效等情况汇报。卫岗对盈江县在灾情发生后果断采取应急除险加固措施给予充分肯定,他要求,各级各部门要严格按照省长阮成发、副省长和良辉等省州领导的批示精神,全力做好抢险救灾工作,严防次生灾害发生,确保沿岸群众生命财产安全。
 
 
据了解,截止7月2日,木乃河应急除险加固工程已完成河道疏浚长500米,河岸防护长200米。完成疏浚土石方10000余立方米,抛石护坡2000立方米,装放钢筋石笼护岸坝30条。目前,应急除险加固工作正在有序推进中。
 
 
县委书记陶继清,副县长姜加刘及有关部门领导陪同视察。
 
网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号