你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

人大代表陆续报道 满怀热情参政议政


来源:盈江县融媒体中心 作者: 添加时间:2019/9/3 17:40:04 阅读:
 
盈江县第十七届人民代表大会第四次会议于9月3日至5日在县城平原召开。今天(9月3日)上午,带着全县人民的嘱托和期盼,参加盈江县第十七届人民代表大会第四次会议的人大代表和列席人员陆续前来向大会报到。
 
 
现场,人大代表和列席人员相继领取了大会相关资料及证件。前来报到的人大代表和列席人员精神饱满,神采奕奕。他们都预备着要为自己所代表的人民群众在大会上建言献策和履行政治责任。
 
 
据了解,盈江县第十七届人民代表大会第四次会议将进行表决补选县第十七届人大常委会主任、委员,听取《盈江县人民政府2019年上半年经济运行情况报告》(书面)等议程。
 
 
 
 
 
 
网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号