你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

关于公开征集荣英灯违法犯罪线索的通告


来源:盈江警方 作者: 添加时间:2019/9/3 17:35:06 阅读:
 
 
犯罪嫌疑人基本情况和照片
 
 
荣英灯,男,景颇族,41岁,1977年10月21日生,户籍所在地:盈江县支那乡石分村委会石分村民一组。
      扫黑除恶专项斗争开展以来,盈江县公安局扫黑除恶领导小组坚持黑恶必除的要求,经广大人民群众积极提供线索,我县公安机关通过侦查,现已掌握犯罪嫌疑人荣英灯的违法犯罪行为。目前,犯罪嫌疑人荣英灯已被我局执行逮捕。
      为有力维护社会治安,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作开展,保障人民群众安居乐业,让犯罪嫌疑人得到应有惩罚,现特向社会公开征集荣英灯为非作恶、欺压百姓的违法犯罪线索:
      1、曾遭受该人及其团伙成员侵害的受害人、知情人应积极向公安机关报案或提供线索;
      2、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利,对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对于实施威胁、报复举报人、被害人、证人的,将依法从严惩处;
      3、敦促曾参与过荣英灯的同伙成员要放弃侥幸心理,主动投案,如实供述违法犯罪行为,争取从宽处理;
      4、举报方式:来访、来信地址:盈江县公安局扫黑除恶领导小组办公室,邮编:679300。
      举报电话:
     盈江县公安局:0692-8189110
      荣警官:13529533960
      朗警官:13908825599
      孙警官:15758957791
 
                  盈江县公安局
    2019年9月2日
 
网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号