你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 盈江文明网 >> 文明创建

携手共建整洁美丽县城


来源:盈江县委宣传部 作者:创文办 添加时间:2015/6/21 15:37:42 阅读:

我要做文明盈江人,建文明盈江县城,我熟读这封公开信,我自觉转发,为建设美丽盈江文明县城,出一份力!

市容整洁有序,城区卫生、干净,是全县人民的共同心愿,解决城区市容秩序和环境卫生问题,营造市容整洁、道路畅通、秩序井然的人居环境,是全县人民的共同呼声。县委、县人民政府决定在盈江县城区开展环境集中整治活动,敬请您支持参与,并遵守和广为宣传:

城区环境集中整治分为宣传、自行整改阶段(5月14日至5月24日)和集中综合整治阶段(2015年5月25日起直至达到整治目标),整治目标是在县城规划区范围内的街道、广场、公园等公共场所和临街门面,实现“商铺进门,餐饮进店,农贸入市,摊担归区,经营归类,广告归栏,停车归位”,形成常态化城市管理机制。

如果没有您的参与,“整脏治乱”难以到位;如果没有您的配合,“整脏治乱”难以深入;如果没有您的自律,“整脏治乱”就会反弹。恳请您与我们一起带着一份责任,带着一份爱心,从身边小事做起,从我做起,从现在做起,自觉维护城市形象,参与城区环境集中综合整治工作。劝阻和制止各种不文明行为,做到:不越门摆摊、占道经营、流动兜售经营和以街为市;不占道堆物和作业,不乱停乱放车辆,不孔搭乱建;不乱扔果皮纸屑和乱倒垃圾,不乱牵乱挂和乱贴乱画,自觉爱护城区环境,共同携起手来,共同治理好我们美好的家园,全社会一起行动起来,打一场“整脏治乱”的攻坚战和持久战,共同建设好我们文明、和谐、美丽富饶新盈江。

最后,衷心祝愿全县各族人民身体健康,工作顺利!

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号