你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 盈江文明网 >> 文明创建

保护生态环境,助推文明创建


来源:盈江县委宣传部 作者:海关团支部 添加时间:2015/6/29 10:20:45 阅读:

2015年6月25日,盈江海关组织全体关警员开展以“保护生态环境”为主题的道德讲堂活动。

通过看视频、诵经典、讲故事、谈感受、做承诺五个环节,深刻阐明了生态文明建设的重要性、必要性和紧迫性,让“保护环境,从我做起”的理念深入人心,助推盈江县生态文明城市创建。

看视频:《生态环境保护势在必行》


发放“生态文明”宣传手册


讲故事:“良好的生态环境是最普惠的民生福祉。”“保护生态环境就是保护生产力。”


诵经典:山林非时不升斤斧,以成草木之长;川泽非时不入网罟,以成鱼鳖之长;不麛不卵,以成鸟兽之长。


谈感受:“环境污染已经到了威胁人类生存的地步。”


谈感受:“保护生态环境,就是保护我们的饭碗!”


做承诺:保护碧水蓝天,共建绿色家园!


“盈江是我家,文明靠大家”。创建生态文明县城,我们义不容辞!

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号