你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 通知公告

州委第二巡察组关于进驻盈江县开展重大项目专项巡察的公告


来源:盈江县融媒体中心 作者: 添加时间:2019/7/30 18:44:21 阅读:

 

根据州委统一部署,州委第二巡察组将于2019年7月30日至8月20日进驻盈江县开展重大项目专项巡察。

州委第二巡察组将严格按照《中国共产党巡视工作条例》、中共云南省委办公厅关于印发《州(市)、县(市、区)党委巡察制度实施办法》和《德宏州委巡察工作办法》的有关规定,坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,重点发现项目建设中的资金管理、资产处置、资源配置、资本运作和工程管理建设中的重点问题;干部履职担当,服务建设,推动发展中的作风问题;利用行政审批权、行政管理权、行政执法权、资金分配权等吃拿卡要、以权谋私等问题;深入挖掘摸排黑恶势力、宗族势力、“乡匪村霸”和背后的“保护伞”插手、干预、阻挠重点项目建设中的问题线索。欢迎广大党员干部和人民群众主动向巡察组反映问题,提供真实情况,确保巡察工作取得实效。同时,欢迎大家加强对巡察组的监督,帮助巡察组以良好的作风、严明的纪律认真履职,圆满完成州委交给的巡察任务。

巡察期间,州委第二巡察组办公地点位于盈江县行政中心五楼(529室),设置专门信箱分别位于盈江县行政中心一楼大厅、显华大酒店一楼大堂,设专门值班电话:18108864709,举报邮箱:1462109853@qq.com。巡察组每天受理信访举报的时间为8:30—18:00,主要受理反映盈江县委、政府及相关部门负责人问题的来信来电来访。

  

州委第二巡察组

   2019年7月30日 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号