你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 盈江文明网 >> 志愿服务活动

凝心聚力,为爱联盟


来源:盈江县委宣传部 作者:共青团盈江县委 添加时间:2015/3/30 11:13:00 阅读:

3月28日,盈江县首届公益联盟志愿者交流会在玉发酒店会议室顺利召开,来自盈江本土的多家公益组织代表参加了本次活动,团盈江县委书记罗祥兆出席了座谈会。

盈江公益联盟是继大盈江慈善协会后的又一盛举,活动主持人“中国好人”康洪宝老师向大家介绍了此次活动的目的,旨在将各家公益组织集结起来,为更多志愿者搭建交流平台,实现资源共享,形成合力,施爱布善。活动中,罗祥兆书记作了重要讲话,他对公益联盟志愿者们提了四点希望和建议,一是凝心聚力,众人拾柴火焰高,慈善事业需要每个人的参与和付出,志愿者们虽然来自不同的组织,但是应该拧成一根绳,凝聚爱心,形成合力。二是资源共享,通过搭建志愿者联盟的平台,无论是“人人公益”、“随手公益”还是关爱退伍老兵志愿团队,在今后的志愿服务中,应该加强沟通联络,实现资源共享。三是量力而行,每位志愿者身后都有工作与家庭,献爱心的同时当力所能及、量力而行。四是把握方向,志愿者们在做公益的过程中,要把握方向,不忘初衷,切忌偏离价值轨道。随后,大盈江慈善协会会长杨恩杰、 “随手公益”负责人杨淑芬和志愿者们分享了多年来做公益的心得感想,并寄语青年志愿者通过公益联盟将爱汇聚,用无私的奉献、扎实的工作赢得更多的认可与称赞。

此次公益联盟志愿者座谈会在热烈的交流中圆满结束,志愿者联盟将吸纳更多爱心人士的加入,进一步激励青年志愿者践行“服务社会、传播文明"的行动宗旨。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号