你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 盈江文明网 >> 志愿服务活动

保护生态环境 志愿者在行动


来源:盈江县委宣传部 作者:共青团盈江县委 添加时间:2015/6/8 11:39:50 阅读:

6月5日,是第44个“世界环境日”,为了增强群众的环保意识,促进爱护环境的自觉行为,营造人人保护环境的良好氛围,引导社会关心和支持环保绿色化,为社会发展和环境保护奉献出自己的一份力量。同时为了发扬志愿者精神,结合“三做”活动,团县委组织青年志愿者在盈湖公园开展环境大整治志愿活动。

活动中,志愿者们人手一份清洁工具进行清理打扫环境卫生,大家不畏艰辛,都以积极热情的心态投入到环境大整治中,为美化环境贡献了自己的一份力量。

共建生态环保,我们义不容辞、责无旁贷。我们的每一份热情,都会激起更多人的生态意识和责任意识;我们的每一份努力,都会让生态环保建设目标更近一步。让我们行动起来,从自身做起,从现在做起,人人为生态环境做一件好事,为倡导文明、保护环境做一件实事,为保护环境贡献自己的一份力量,用自己的实际行动来鼓励更多的社会各界人士参与到环境保护的活动中来。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号